Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:07 

мрзд, что ты делаешь? прекрати! какой-такой корпоратив пресс-центра мгмсу? или это у тебя такие подарочные шансы на новую жизнь?

11:41 

понравилась идея фактологии за год от Meethos
1. Три месяца учила японский
2. Начала учиться играть на скрипке
3. Забрала документы из мед. института
4. Вызывала скорую
5. Два раза была на ночном дежурстве в нейрохирургии
6. Летала в Уфу смотреть вышку
7. Начала участвовать в соревнованиях
8. Месяц нигде не работала
9. Несколько раз поменялся круг общения
10. Первый раз была на свадьбе (брат женился)
11. Купила айпад и начала быстрее читать
12. Была в музее эволюции мозга
13. Несколько часов подряд играла в аэрохоккей

00:33 

сегодня я, наконец, добралась до другого батута. который не ргуфк, а "на батуте". конечно, офп было не так много, но зато батут - прям профессиональная тренировка: начали делать то, теперь то, а теперь пошли прыгать что-нибудь, похожее на сальто
наш тренер nabatute.ru/trainer/28.html

12:32 

12:07 

23:45 

паблик на восемь тысяч человек. ололо. это вам не 200 человек паблика нашего курса, где можно делать все, что хочешь!

23:39 

моя популярность не знает границ.
предложили писать посты в официальный новостной паблик мгмсу
кроме того, я модер главного информационного паблика и модер паблика нашего курса
ничего, что я уже полгода как забрала документы?
йоооооооууууу
как это там, серое медицинское образование? как серая зарплата?
особенно если мне подарят на новый год дежурство в нейрохирургии будет вообще атас

16:36 

специально для мамы

LiveLib — социальная сеть читателей книг

Рецензия на книгу «Поправка-22»

Поправка-22

чуть более, чем полностью переполнена отборным сарказмом. на самом деле, очень годный текст. в том же "автостопом по галактике" через две книги юмор приелся, т.к. был слишком мм.. постановочный? формата шоу? здесь все более естественно. закончилось - как обычно, т.е. никак. но книги заканчивать никто не умеет. это все в области формы. если говорить о содержании, то оно как бы гимн бессмысленности войны в духе ремарка и хемингуэя, но немножко под новым углом. главный герой, вроде, супер-парень, но очень боится умереть просто из-за прихотей начальников-карьеристов. но это американская армия.


16:30 

кстати, я, пожалуй, согласна, что тикки плохо поет.

16:23 

света нам вчера заявила, что после того, как она заведет дома пианино, следующий лот - виолончель
я что думаю.
вот ежели мое желание изучать скрипку взялось ниоткуда,
то о том, чтобы научиться играть на ударной установке или хотя бы на африканском барабанчике
(ну, это уже позже возникло)
я задумывалась еще в музыкалке.
так-то
не только у меня ручки загребущие.
но вообще-то достоинства скрипки сложно переплюнуть

18:36 

12:06 

который день снятся такие сны, что "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". но, может быть, уже пора стать умнее?

23:39 

каждая супер неудача заставляет глубоко задуматься. ну, типа не хочется, чтоб повторилось. (да, сегодня был третий самый ужасный урок за четыре месяца). помню, по молодости вообще на воду хотелось дуть после провалов
но нет. теперь я так просто не сдаюсь.

17:16 

Жизнь, мол, проста, и ее можно скроить по вырезке, как блузку или юбку. Это касалось не только умненьких девочек, но и мальчиков. И если кто-то из них отклонялся от стандарта, замечалось это незамедлительно.

16:21 

И если вы окажетесь на кушетке психоаналитика, на которой раньше лежали тысячи других, я прошу вас помнить одно: если нормальная психика — плод быка-производителя, ребенок будет похож на отца. А среди них очень высок процент самоубийц.
***
я, кстати, подумала, что будущему психиатру/неврологу/нейрохирургу не будет лишним ознакомиться с классикой жанра. большинство ужастиков и детективов про то, как люди сходят с ума и почему. одним саксом сыт не будешь. хотя отчетливо помню впечатление, которое произвели на меня произведения лавкрвфта в свое время. сияние, правда, я поглотила в формате кино.

16:07 

Мораль проста: выблевывайте прошлое, когда жить настоящим становится совсем уж невмоготу, и кое-что из блевотины покажется деликатесом. Я уже хотел поделиться с ними своими размышлениями, но подумал, что у них эти мысли вызовут только отвращение, как история о традициях чероки.

16:06 

— Наказание, — четко, размеренно произнес он. — В колледже тебя кто-нибудь научил этому слову, или у них не хватило времени, потому что они забивали тебе голову этой либеральной белибердой? В следующий раз он разобьет что-нибудь более ценное, чем стекла. А потом разобьет тебе сердце. Бессмысленное разрушение…

15:55 

Пожалуй, жизнь отец воспринимал как редкий коллекционный автомобиль. Потому что и первая, и второй уникальны и незаменимы, ты поддерживаешь их в идеальном рабочем состоянии. Раз в год выкатываешь из гаража, чтобы принять участие в параде старых автомобилей. Ни капли масла в бензиновом баке, ни пылинки в карбюраторе, все гайки затянуты, ничего не болтается и не трясется. Каждую тысячу миль регулируется двигатель, меняется масло, смазывается то, что требует смазки. Каждое воскресенье корпус натирается воском, прямо перед трансляцией спортивного блока. Девиз моего отца: «Всегда готов — всегда здоров». И если птичка оставит свою отметину на ветровом стекле, надо стереть помет до того, как он засохнет.(c)

15:43 

все-таки мрзд любит потасовать колоду

@темы: mymind

15:31 

С таким надрывом могла выть только сирена «скорой помощи». Я всегда думал, что придет день, когда эти машины перестанут пугать тех, кого они призваны спасать. И при пожаре, автоаварии или природном катаклизме, как в моем случае, они будут спешить на помощь под мелодию «Банджо рэг» в исполнении «Задавак Черного города». Господи, дожить бы до этого дня. (с)

этот кусок может стать таким же важным для меня, как кусок про уина, который я вставляю во все циаты и обо мне блоки

модель гнезда

главная