11:07 

lock Доступ к записи ограничен

Treismor Gess
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:31 

lock Доступ к записи ограничен

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:28 

lock Доступ к записи ограничен

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:38 

Игра

Yu_aka_Shu
Кого тут все не попускает?
В общем ушли мы уже далеко с своим ОБВМ и поэтому клипаются постоянно коллажики, впервые кому-то делала не по Колдовстворцу, а потом и по нему. Сохраню на память)
От меня. Неждана и Лен 14 век и аушечка:)






















От Лави все они же)










От Ксюши)


Я сделала для Горюшка)




И еще меня закидали музыкой и это фантастично:3

15:45 

КС

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Кошмарики, меня все не отпускает КС. Как жить, нужно найти новую дозу упорина, но нет еее!

19:55 

Лиса Забава

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Хвастаюсь чудесной фоточкой меня

07:30 

даже самой темной ночью наступит рассвет

Yu_aka_Shu
Пока нет слов, даже спасибы написать не могу. Случился Колдовстворец. Иду на работу и вроде ничего, я в реальности, а как в мысли упаду, то все в крови и боли. Лучшая моя игра. Каждый шаг боль, каждый вздох ради чего-то, как страшно открывать глаза.
Пока я купаюсь в стекле вся, а поезд по мне катается туда и обратно. Приехала домой и пила, все выходные буду пить и говорить о Руси.

23:13 

Колдовстворец. Грустная сказка.

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
С Забавой у меня ассоциируется "Кицунэ" Мельницы, да что скрывать ей и вдохновлялась. А вот история вышла грустная, в отличии от песни.

Забава была кицунэ и родина ее далекий Китай, как она очутилась в Колдовстворце длинная история, но если кратко враги сожгли родную хату, попала в блядский цирк имени Шута и спасена Красой, которая и привезла в Колдовстворец. Краса заменила мать, стала самой первой подругой и самой первой кого полюбила Забава.

В Колдовстворце у Забавы появились друзья Верен, Нежата, Веселина и Белояр. Самые первые друзья. Уже потом много лет спустя, Забава сватала Нежату за Веселину, сидела на скамейки под звездами с Вереном и слушала его, и знала, что прощается он, вроде и слов прощания нет, а прощается. Будет помнить Верена Забава.

Забава росла и становилась старше и начала интересоваться парнями, да и как иначе, если ты лиса. Так в жизни Забавы появился Светозар, или она в его, тут уже и не разберешь. Они были как 2 стороны одной монеты, идеально подходят друг другу, но совершенно разные, Светозар ревнив и собственник, Забава не признавала любой власти над собой и ревности не понимала, они ругались, но никогда не расходились, для Забавы Светозар был той самой любовью, что на всю жизнь. Она гуляла с другими, но всегда возвращалась к Светозару.

"Спеши за мной, дыши со мной,
Прими мою природу,
Иди, не стой, на запах мой,
Испей меня, как воду.

Танцуй со мной, играй со мной,
Узнай мою свободу,
По грудь в снегу к тебе бегу,
Чтоб пить тебя, как воду." (с)


Забава достаточно быстро все узнала про Светозара и Чернобога, но вот разговор с ним откладывала, впервые в жизни она боялась. Разговор вышел трудным, Светозар свято верил, что только Чернобог освободит Русь от Змея. Забава пыталлась доказать, что плохой это вариант и погубит он Света и всех кто ему дорог. Но не выходило. Она пообещала Светозару, что не от нее узнают имена чернобожников, но она точно будет не на его стороне. Впервые после этого разговора Забава плакала, Нежата с Вереном пытались успокоить, помочь, но толку. После этого разговора было еще несколько. Но стоял на своем Светозар. В последний раз они говорили перед заходом солнца, Забава приводила ему доводы, Светозар отвергал. Забава напомнила, что это именно она ему дала месть Хубилай Хану рассказав о тм как его убить, что она знает как изгнать Дракона из Китая, значит и из Руси можно, нужно только найти. Не слышал ее Светозар. И тогда она дала ему выбор, он уходит к Чернобогу. но она уходит из его жизни, или она бросает все и свою свободу и живет со Светозаром, но он отрекается от Чернобога. И время до ночи ему дала. Что выбрал Светозар, Забава так и не узнала, т.к. больше они не свиделись. Борцы с Чернобогом водили хоровод, а Светозара убила родная сестра, а у Забавы рушился мир, т.к. не успела она спасти Светозара, не смогла уберечь, увести.

Забава никогда не думала, что с кем-то сможет и захочет побрататься, а нет, ошибалась в ее жизни появилась Замиля из сов. Она понимала Забаву с полуслова и во всем помогала. Замиля выходя из нави почувствовала, что что-то случилась, и именно она пыталась скрыть от Забавы смерть Забавы, пытаясь отвлечь, а потом вместе с ней рыдала. Именно Замиля опять познакомила Забаву с Ли Шанем.

Ли Шань был другом из почти забытого детства. Он был картинкой, одной из многих ярких картинок детства. И вот он тут. И с ним Варвара сова, что видела сны о том как спасти Китай, а также Веденея. У них получилось, они смогли возродить тотем лотоса, а Ли Шань стал Первым. а Забава его духом спутником, как когда-то был ее отец. И из искры разгориться пламя и станет свободным Китай, станет таким как в видениях Варвары, раскинет над Китаем журавль свои крылья.

"Сколько ладоней крадут удары моего сердца,
Сколько холодные ждут, когда бы согреться –
Раскалена лоза, чуешь, как жжет внутри?
Не закрывай глаза, так и смотри, смотри, смотри.
Я – голубая трава, что поет ночью и днем,
что крушит железо и сталь,
Я голубая трава, что живет в сердце твоем,
сопротивленье, мой друг, бесполезно, поверь, бесполезно – мне жаль." (с)


Ратибор появился незаметно в жизни Забавы, а потом бац и занял там место, он не ревновал и ничего не просил, он просто был рядом и Забава это ценила, а еще ценила кровь что в нем текла. Давно, рассказывала Краса сказку о детях Велеса и Забава тогда обронила, что вот такого ребенка она бы хотела. В Ратиборе любила Забава основательность, четкость и правильность.

Олег, был легким и напоминал Забаве себя, если б она парнем была. В Олеге любила Забава легкость и смех, радость и непоседливый характер. Именно Олег, помог и устроил шутейку над Гаяном, влюбив того в Никиту.

Никита Ты был другом и тебя Забава любила, но вот спасать тебя и переубеждать не стала. Она надеялась. что Мирослава сможет и всячески ее к этому подталкивала.

Петр и Тира, вы те за кого болело сердце. Слушаешь Тиру. что показывает кольцо или о беременности говорит и радуешся. Обернешся. а Петр опять творит что-то. Забава надеяться, что вы будите счастливы.

Гаян, единственный из всего Колдовстворца, что смог разозлить Забаву.

Мирослава та кого жалела Забава, жить вопреки своему сердцу. самое страшное проклятье.

"За краем вечности, беспечности, конечности пурги –
Когда не с нами были сны, когда мы не смыкали глаз;
Мы не проснемся, не вернемся ни друг к другу, ни к другим
С обратной стороны зеркального стекла.

За краем ясных, и ненастных, и напрасных зимних дней,
Когда без звука рвется синь, когда и ночь без сна бела,
Мы не вернемся ни друг к другу, ни к себе
С обратной стороны зеркального стекла." (с)


Забава уйдет через несколько дней из Колдовстворца, уйдет в Китай, в страну своего забытого детсва, поднимать страну с колен и нести весть о возрождении Лотоса.

Огромное спасибо мастерм и игротехникам за эту игру. Я жила в сказке грустной сказке, но очень правильной сказке. Гэлли и Гакхан , Юханна Каллио и Этель спасибо вам за эту игру, много любви. Очень хочется обратно.

Спасибо игрокам за образы и то что оживили этот мир. Забава с огромным удовольствием проводила сватовство. бегала в лес, строила глазки и жила в этом мире.

Любви и обнимашек от Забавы лисы.

18:37 

lock Доступ к записи ограничен

КамиллаЯ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:19 

lock Доступ к записи ограничен

КамиллаЯ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:57 

lock Доступ к записи ограничен

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

модель гнезда

главная